Aller au contenu


En réponse à Restau Japonais


Options du message

  • Ce message doit être accepté par un modérateur avant d'être affiché.
  ou Annuler


Résumé du sujet

toss54

Posté 15 February 2012 - 10:47 PM

ya 2 trés bon resto jap sur nancy.mais si ta besoin de lire des manga pour decouvrir la cuisine jap reste chez toi.c'est pas parceque taime les manga que tu aimera le poisson cru....

SuB-ZeRo

Posté 04 February 2008 - 01:59 AM

salut a ts , je voi ke vs avez jamé mangé du otoro ben je vs di la verité c come mangé d thon en boite mai la c + bon ke sa , il fo le mangé ak du saké ou du vin blanc :D

Eikichi

Posté 07 May 2007 - 05:23 PM

Moi ca va j ai de la chance, dans ma ville il y a un tres bon poissnier et qui plus est un ami a moi qui m'a procurer du Otoro ^^
et franchement c'est vraiment delicieu, je comprend pourquoi Onisuka s'en gave au frais des autres quand il peut MDR

soleil

Posté 08 March 2007 - 10:38 AM

Voir le messageWingHeart, le 27 Aug 2004 à 11:42, dit :

ou bien des recettes japonaises???

moi je connais une recette japonnaise (c pas vraiment une recette...) c : les yum yum vs connaissez??!! :rolleyes:

izumi-chan

Posté 24 November 2006 - 01:12 PM

Dommage Metz c'est loin de chez moi :(

RIA

Posté 29 October 2006 - 09:26 AM

je ne sais pas si la discussionn etstoujours d'actualité mais il en existe un très bon à Metz :

izumi-chan

Posté 20 October 2005 - 01:13 PM

Les mangas ça donne toujours envie de bouffer lol
mais bon ça peu ou ne pas plaire moi les sushis ça me plais pas trop ça depent lesquel mais vu que c'est du poisson cru.......

Invité_shun_*

Posté 29 May 2005 - 02:20 PM

comme recette japonais ya les suchi mais l'otoro...depui l'episode de GTO j'ai toujour eu envi de gouté...

SKy

Posté 29 August 2004 - 02:42 AM

le Otoro j'ai jamais gouté mais j'ai un ami chinois qui en a déja mangé Il m'a dit que c'est bon mais c'est "spécial" :D

WingHeart

Posté 28 August 2004 - 04:55 PM

Ahhh du otoro!!!!!!!!!!!!C'est vraiment ignoble GTO.ça donne l'eau à la bouche...Onigiri, gyudon, gyosa, onigiri...

Voir le sujet complet (ouvre une nouvelle fenêtre)